快速导航栏
您当前的位置:首页 > 工作动态
安全工作处召开紧急防控会议
发布时间:2020-11-11  点击量:
2020年11月10日上午10:30分,安全工作处全体在教职工、外聘职工、服务外包单位负责人在2号教学楼240室参加了紧急防控会议。会议由安全工作处处长刘连宝主持。
会上刘连宝传达了学院《关于进一步加强校园秋冬季疫情防控工作的通知》(唐工防控办[2020]57号)。他要求要密切关注疫情动态和风险等级,及时上报相关信息,做好教职工发热自查工作,教职员工跨市外出要填写《出行报备表》并进行审批,经主管领导同意方可出行,返校后要严格落实核酸检测工作;他强调要严格门禁管理,严格落实《疫情防控工作方案》、学院《关于进一步加强疫情期间施工管理的通知》(学院防控办[2020]25号)要求,对外来人员,必须具备七天以内核酸检验证明。他嘱咐消防维保单位,做好消防监测,及时排查消防隐患,绝对不能在消防上出漏洞;他叮嘱监控维保公司,要做好监控摄像头维护,保证学院监控无死角;他对保安公司要求,要加强夜间巡视,保证定期巡视,做到校园巡视无死角,对跳墙外出的学生,保安要以劝说为主,以学生安全为重。随后,寇国庆副处长对出入大门口登记做了具体安排,要求安保人员对出入大门口人员和车辆,要严格执行登记制度,不要怕费事、费时,要按照原则办事,进一步规范管理,做好疫情防控工作。
 

 

安全工作处全体会现场

 

刘连宝处长(右一)在安排工作
版权所有:唐山工业职业技术学院 冀ICP备字10014572号 开发维护:唐山工业职业技术学院 保卫处
地址:河北省唐山市曹妃甸区生态城渤海大道25号大学城 邮政编码:063200  电话:0315-8832330