快速导航栏
您当前的位置:首页 > 工作动态
安全工作处组织消防安全管理专项督导检查
发布时间:2019-05-10  点击量:
5月7日、8日,安全工作处对学院食堂、商业区、学生公寓等重点部位进行了消防安全管理专项督导检查。
检查重点突出了对各部门私拉电线为电动车充电、违规使用大功率电器等火灾隐患查究整改情况的督导,对不符合消防管理规定的现象进行了现场整改,不能立即整改的下发了整改通知。检查中刘连宝处长指出:“要严格落实学院领导关于严禁在校园内私接电线为电动车充电,严禁在室内为电动车电瓶充电的要求,确保学院财产安全及广大教职工人身安全”。 

检查私接电线为电动车充电

检查食堂地下室消防安全

 

 
检查学生公寓

检查学生公寓
(文:张余 图:张余)

 

 
 
 
 
版权所有:唐山工业职业技术学院 冀ICP备字10014572号 开发维护:唐山工业职业技术学院 保卫处
地址:河北省唐山市曹妃甸区生态城渤海大道25号大学城 邮政编码:063200  电话:0315-8832330